Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные в Сервисе, (далее – Сервис), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) в мобильном приложении Пользователь:
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
Пользователь, предоставляет Сервису право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сервиса с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@belikepro.ru
Сервис не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем в Сервисе, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сервис имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
Действующая редакция всегда находится на странице по адресу:
г. Москва, Кутузовский проспект 12А
К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сервисом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.
Сбор данных о Пользователе из социальных сетей В целях оптимизации работы сервиса и взаимодействия с Пользователем Сервис вправе собирать указанные в настоящем разделе данные о Пользователе из социальных сетей:

В случае, если регистрация Пользователя в Сервисе по собственному желанию Пользователя осуществляется через социальный сервис facebook.com, Сервис собирает следующие сведения о Пользователе из системы facebook.com: