НОВЫЕ ВИДЫ ТРЕНИРОВОК

Хоккейный центр Be Like Pro Дубровка рад представить своим клиентам новый вид тренировок!

Бросковая: Зал+Лед – тренировка в рамках которой Вы усовершенствуете свои бросковые навыки до нового уровня. Первые 50 минут проходят в бросковой зоне и зоне ОФП/СФП со специальным оборудованием, далее еще 50 минут на ледовой площадке.

Техника рук: Зал+Лед – в тренировке на технику рук Вы получате основные навыки ведения и контроля шайбы – короткое, длинное и  попеременное ведение, прием и передача шайбы, контроль шайбы с поднятой головой и многое другое. Первые 50 минут проходят в зоне техники рук и  ОФП/СФП со специальным оборудованием, далее еще 50 минут на ледовой площадке.

Техника рук: Зал – тренировка в которой задействована только зона Техники рук и интерактивные тренажеры, на этой тренировке Вы получите акцентированную работу  над всеми элементами дриблинга, обводки и ведением с поднятой головой.Тренировка продолжительностью 1 час.

Катание: Зал+Лед – в тренировке на катание основной акцент сделан на достижение целеноправленной работы над всеми элементами катания. Тренировка полностью посвещена  работой над мышцами  необходимых для более рационального, эффективного и «взрывного» катания. Первые 50 минут проходят в зоне  ОФП/СФП со специальным оборудованием, далее еще 50 минут на ледовой площадке

Для получения более подробной информации нажмите на кнопки с тренировками или заполните заявку на сайте

Спасибо! Ваша заявка отправлена, в скором времени с Вами свяжется наш менеджер.
Ошибка! Завяка не отправлена